21 сентю1015г. Рождество Пресвятой Богородицы

Евгений Алексеевич Мартишин -
Это имя нам не позабыть
Голоса друзей со временем всё тише
И вопрос извечный — быть или не быть
2в. (Вдалеке силльнее будем их любить!)
В этой жизни мы едва знакомы,
Жаль, конечно, что всё вышло так!
Богом и судьбою в этом мире мы ведомы
Остальное всё ведь, в сущности,  пустяк!

Вдалеае всёкажется значимее,
И грустить об этом право, ни к чему.
Будем же друг другу мы терпимее,
Чтобы не позти заранее ко дну!

2 вар.
Вдалеке всё кажется значимее,
И друзей любимых звонче голоса.
Будем же друг к другу мы терпимее,
Богом заповедана (данная) святая простота!
Любовь на расстоянии расцветает
И горит неведомым (невидимым) огнём!
Никаких преград она не знает -
Значит, в этом мире вечно мы живём!
Г.Г.М. /Бухарина/

Поезд мчится — вечный поезд жизни,
За окном — осенняя природы красота!
Прикоснуться сердцем, тайное увидеть,
Вот она — святая жизни простота!


Рецензии