***

С неистовою силой ненавидят
Лишь тех кто ниже и горбат,
А горб же этот выше крыши
И зиждиться на трёх больших китах

Любить же сложно, даже осторожно
И чтобы там не говорила мать
Любовь не может силой сложной
Себя другим навязчиво давать

Но ты не бойся, сломанной душою
Не только ты у Бога наделен
Тут инвалидов куча, очень много
Но ты себя по твоему- нашёл

Нашёл и ладно, только ветер в поле
Не знает направления своего
Но силой напряжением и волей
Себя считает истиной большой

И если даже нет сомнений
И нету страха потерять себя
Не факт, что это вдохновение
Вдруг не придет в кругу другого дня


Рецензии