Я в ответе за судьбу

Мои чувства, слез - изгои
Смерчи - ласки - вон в ночи
Мои мысли - все прильнувши
И испорчены души.

Слез, бывалой страстной славы, -
Покаянье старых лет
Отомрут в победе власти
Чин за чином - след побед.

Отомрут и вновь погибнут
Сны, - изгои во плоти
Тучи черны - все бесчинны,
Когда зло в ночи.

Я устала видеть слезы, -
След подруг, берез ,друзья
Тех берез, что смерчем дышат
И испорчена душа.

Окаянных смех утраты, -
След усталой лжи в ночи
И невидан горем страхи
Окаянной злой судьбы.

Все уйдет. Уйдут и мысли
Сгинет смерч, когда не прав
Ты пропал, хоть добрый воин.
В волосах таится грех.

Грех увидеть ласки - руки
И прически - ни к чему.
Окрыленные надежды.
Мысли Света. Полечу.

Полечу за былью неба
И украденной душой
А в тумане зла победы
Я прическу вновь найду.

Был бы взглЯд ведомый, честный
И открыт душой, добром
Ветер маем. Теплый ангел
Промелькнет средь злых оков.

Я ж ни капли не виновна
И вина моя - чужа
Только ветер. Бог на свете
видит светлые глаза

Тем глазам, что грех не нужен
Грех и страх уже прошли
Принимайте. Я в ответе
за судьбу любви страну.


Рецензии
веди во Свет веди ты к Богу
тех что пролили слёзы туч...
веди чтоб видеть их улыбки
и радость песни слышать всем
веди дитя тебе Бог дал ведь
то что целит сердца других
благодари и ты не плачь ведь
Любима ты...глас Неба слушай...

Слава-Блудный Сын   26.10.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за замечательные слова.Твоя сестричка - Елена в любви БОжьей и ласки.

Елена Путь   26.10.2019 19:32   Заявить о нарушении