Морю тараканов...

Морю тараканов, вот суки живучие!
Какой бы отравой напичкать их рты
Что б знали они что в России могучей
Мы самые сильные жжём костры

Мы самые смелые пишем поэмы
Словами красивыми сытый народ
Чужого не надо, мы против системы
Живём что бы выжить и наоборот

Сожрали Фаст фуд новостных репортажей,
Толстеем, пластмассой кормим детей,
У самых отбитых растут продажи,
И бедные учат нас богатеть

Проснись мы одни! Все вокруг иллюзорно!
Кто учит тебя как положено жить?
Политика - самый грязный вид порно
Мы с кляпом во рту, нам нельзя говорить

Морю тараканов, вот суки живучие
Когда уже сдохнут? Не в этот ли год?
Уставших голодных больных и измученных
Видите? Это мой русский народ!


Рецензии