По страницам альбома

Я листаю альбом бытия...
Все вопросы с Судьбою улажены,
Снимки в памяти пёстро раскрашены,
Есть в них яркость любви сентября.

Взаперти мои слёзы и грусть,
Если повод всерьёз опечалиться:
Это прошлое с нами прощается -
Все знакомы слова наизусть.

Не готова смеяться взахлёб,
Если сцену заполнили глупости -
Хохот в зале от пошлости, тупости,
И понятен сюжет наперёд!

Как сберечь в этом мире себя,
Потеряв средь покоя спокойствие,
Жизнь бросая горстЯми и гОрстями,
И по-прежнему солнце любя?!

                25.10.2019

               


Рецензии
Красавица осталась,и красивые стихи остались

Давид Синицын   25.10.2019 21:30     Заявить о нарушении
Да всё осталось. Всё на месте.
Благодарю, Давид, за отклик и внимание.

Натали Гордеева   25.10.2019 21:36   Заявить о нарушении