Черная пятница

Чёрная пятница манит соблазнами
Вова с супругой пришёл в магазин,
Чтобы затариться всячиной разною,
Той, что на дачу потом вывозить

Вова не смеет супруге перечить
В браке прожил он с ней  тридцать годков,
Чтобы потом не иметь увечий
Вова сейчас промолчать готов

Смотрит супруга на чайник красивый
Он керамический. Дома их пять.
Но говорит ему:- Вовочка, милый!
Скидка хорошая- надо брать!

Вова усами тревожно шевелит,
Лысину чешет. Ну, что сказать?
Если сейчас он слицемерит,
Дома их будет шесть, а не пять

Рядышком дама с ножом электрическим-
Тоже пытается выбирать-
Смотрит на Вову взглядом кармическим
Как же тут можно  ему устоять?

И говорит ему: - Милый мужчина!
Что за штуковина? Как понять?
Мелко написано! Вот чертовщина!
Вы не могли бы помочь  прочитать?

Вова рванул, что аж искры блеснули
Из под его мужских каблуков
Видно эмоции захлестнули-
Даме всегда он помочь готов

Вторит супруга: - Чайник хороший!
Он увлечённо читает про нож
Видно же - дама ему дороже-
Решила супруга и вышла прочь

Вова ещё побродил немного
Дома придётся всерьёз отвечать
Деньги на месте – дама в подмогу,
Чёрная пятница, твою мать!

25 октября 2019 год
Город Грёз


Рецензии
Черная пятница - всюду соблазны,
Не важно, что дома чайников пять.
Гипнозу скидок мы все подвластны,
Есть скидка на чайник - шестой надо брать.
А муж увлекся сейчас другою,
Ему интересней нож обсуждать.
Милый, любимый, не будь брюзгою,
Скидка на чайник - его надо брать.
Женщина, вы хоть ему скажите,
Чайник со скидкой - просто мечта.
Чайник со скидкой - всегда в дефиците.
Милый, постой! Ну куда ты, куда?!

Елена Тол   09.01.2021 13:58     Заявить о нарушении