Свет Дивали

Дивали, Дивали,
Радость Света Любви.
Праздник победы во всём
Света над злом!

Красоты вам друзья,
Чистоты и добра.
МИРА Сёстрам и Братьям,
В Духе в Радости счастье.

В каждом Любовь творит чудеса,
Свет приходит в сердца.
День рождается вновь,
Радость в Духе живёт.

Дивали, Дивали,
Свет Любви ты зажги.
Пусть добро победит,
Солнце над Миром встаёт!!!)))
25.10.2019г.


Рецензии