Я хочу счастья

Я тебя к себе позвать хочу!
Уложить в постель с собою рядом!
Погрозить Луны большой лучу!
О любви прочесть тебе балладу!

Я хочу с тобою засыпать,
В волосы зарывшись чутким носом!
Я хочу ночами обнимать
Профиль твой в пижаме с мягким ворсом...

Я хочу с тобой встречать рассвет
И варить, обнявшись, крепкий кофе!
Я хочу услышать "да" ответ!
Я хочу...  Счастливым быть! И только.


Рецензии