Любовь была опасной

Малыш, я знаю, это сон.
Попытка ждать была напрасной.
И даже если ты влюблён,
Эта любовь была опасной.

Я захотела убежать,
Но возвращалась я обратно.
Не перестану повторять,
Что я лгала неоднократно.

А мои губы обещали
Не повторять ошибок впредь.
То, что с тобой мы ощущали,
Нас заставляло сожалеть.

Назад теперь дороги нет,
Ведь я хочу дышать свободно.
И ты уже другой согрет.
А я бегу, куда угодно...


Рецензии