Ничего, что на ты?

Ничего, что на "ты"?
Мне сегодня не хочется "выкать"...
Это НЕ панибратство,
я просто устала душой...
Так сложилось, мой друг,
что сегодня мне не с кем и выпить...
Так сложилось...
Не друг?! Ну и ладно...
И Бог бы с тобой!..

Даже если не друг,
посиди со мной рядом, послушай...
Я хочу рассказать,
как обманывать - НЕ хорошо...
Как нельзя забывать,
что когда говорят:
"Самый лучший..."
- это значит одно,
что к тебе прикипели душой...

Ничего, что на "ты"?
Мне сегодня не хочется "выкать"...
Это НЕ панибратство,
я просто устала душой...
Так сложилось, мой друг,
что сегодня мне не с кем и выпить...
Так сложилось...
Не друг?! Ну и ладно...
И Бог бы с тобой...


Рецензии