Немое нет...

Наше первое лето уже далеко,
И больше никогда не вернется.
А хочется, что бы снова повторилось оно
И вновь с тобой очутиться.
Я помню первую встречу,
Я помню твои глаза.
Я видела, как над нами,
Сверкала золотая звезда.
И я ни о чем уже не молила,
Я просто хотела тебя,
Не хотела с тобой расставаться,
Хотела остаться с тобой до утра.
Прощание в четыре утра -
Усилило страсть между нами,
«Но поздно уже, мне пора» -
Я с грустью тебе прошептала.
Но на этом все оборвалось.
И долго опять без тебя,
И так до другого лета,
Томилась во мне тишина.
И как было нестранно,
У тебя давно есть не я,
А у меня появился парень,
И я позабыла тебя.
Но ничего не бывает однажды,
И снова ты на моем пути,
Ну, зачем ты вновь появился
И вновь вспылил чувства мои?
Но вот… снова момент, где мы вместе.
Ты нежно смотришь в глаза,
И поцелую твои безумны:
«О, Боже! Я что влюблена?»
В голове давно помутненье,
Ведь с тобой невозможно терпеть.
Я тебя ненавижу за это,
И снова заставляешь хотеть.
Ты говорил о том, что ты меня любишь,
А я все же продолжала запрет.
Но тебя уже не сдержишь,
И незачем повторять: «Нет!».
Теперь я не знаю, что дальше -
Ждать тебя или нет.
По глазам тихие слезы,
И ответ мне кажется, нет.
Я боюсь того, что влюбилась,
Но мне говорил и ты,
Что тебе кроме меня ненужно,
Никого для дальнейшей судьбы


Рецензии