Мы с тобою оба правы...

Осень - состоянье планетарное
В северном российском полушарии.
Листья золотые и янтарные
На земле, в дожде, как будто парии.

А туман, как молоко сгущённое,
Но совсем-совсем без млечной сладости.
У тебя лицо чуть удивлённое.
Ни следа, ни тени прежней радости.

Потерялось счастье в пёстрой осени,
За кричаще жёлтыми дубравами.
Мы любовь нашли, да где-то бросили.
Потому что оба были правыми.


Рецензии