Чечелёвка

По мостовым камушкам в обновках,
Каблучки ломает Чечелёвка.
Девочка солидная,
Из далечи видная
И мужик ей нужен со сноровкой...

Где такую встретил я красулю?
Свой портрет нечаянно рисую.
Вроде не заметила...
Грозами ответила...
Ну тогда пойду искать другую...

Кто там пиджак мнёт, и тихо мает,
Дважды два технарские слогает.
Здрасте каждой Насте,
Не дождётесь счастья...
И поближе к глазкам привлекает...

Чёлочку поправила рукою,
Сердце не останется в покое...
Каблучки ломаются,
Песня продолжается,
Чечелёвка поиграет мною...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.