Дочери

Олечка, Оля, Олюнюшка -
Светлое имя Твоё...
Звали Тебя Оленёночком,
Счастливое было житьё!

Оля, Андрюша и Бабушка -
Счастья цветное (немое) кино!
Деточки, светлые ладушки.., -
Как это было давно!

Письма, что быстрые ласточки,
Мчались от нас и домой -
В Неюшку, Нею родимую,
Где повстречались с Тобой...

Прошлое всё перечёркнуто
Сильной да властной рукой (бедой)
Встретиться б до успокоиться
И обрести вновь душевный покой...
Помириться (обвенчаться) — и снова начать.
2 вариант:
Андрюша, Андрей, Андрюшонок
Светлое Имя Твоё...
Звали тебя Андрбшоночком,
Счастливое было житьё!


Рецензии