Мы в эту жизнь пришли затем...

Мы в эту жизнь пришли затем,
Чтоб в ней оставить след.
Кто на вопрос мне даст ответ,
Что пройдено,что нет.
Что нам придется испытать,
Чтоб к цели той прийти.
И как всё это нам понять,
Что ждет нас впереди.
Как разгадать судьбы кроссворд,
Как подобрать слова ...
Покуда Бог в душе живет,
Любовь в душе жива.
И словно силы придает
Надежда в трудный час ...
Дорогой правильной ведет
Лишь Вера в Бога нас.
Они как верных три сестры
Нам помогают жить.
Как будто щедрые дары
В подарок получить ..
Набраться сил
И встать с колен,
И смыть свои грехи,
Чтоб больше не попасть
В тот плен бесцельной чепухи.
И словно в меру повзрослев
И тут же осознав...
Понять,что счастье в жизни есть!
Кто счастлив, тот и прав.
Не в бриллиантах и деньгах
ты счастье оцени ...
Твори добро, друзей цени..
Все сбудется, пойми !
--


Рецензии