Этот день такой же серый, как вчерашний

Этот день такой же серый, как вчерашний,
Облаками занавешено окно,
И в империи своей, с едой домашней,
Я от скуки снова пробую вино.
В нём нет крепости ещё, но есть кислинка,
Возбуждающая жуткий аппетит.
И, пока моя летает где-то жинка,
Мой желудок вкусной пище отомстит
За дразнилово столь пряным и столь вредным,
За калории с избытком и за вкус...
Обжираловка всем тварям бесхребетным -
Не божественный, а дьявольский искус.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.