Нарядно

Бабы - народ очень гадкий,
Бабы - не люди, конечно,
Смотрят суккубно украдкой
До истечения желчи.

Бабы - народ очень хитрый,
Абы кого не имеют,
Сердцу быть лучше закрытым,
Чтоб не остаться без тени.

Бабу любить лучше скрытно
В окопе под взрывы гранат,
Лучше молчать с нею рыбой,
Пока она режет салат.

Однако, мужик - он тупица,
Контуженный вусмерть танкист,
Вначале играется в принца,
Пока не придёт эгоист.

Любить здесь никто не умеет,
Сосутся, рожают и мрут,
Несчастен почти каждый первый,
Коль если как чёртики пьют.

Любовь продаётся за деньги,
Вы ей почитайте стихи,
Она быть пытается честной,
Пока не превысишь лимит.

Повадишься в лапы злодея -
Картонкой прикройся и спи,
Ведь сон лучше всякого зелья,
Пока вы с подругой бомжи.


Рецензии