Статус проверен

Он откровенен
Это ужасно, наверное
Трудно поверить
Он говорит сокровенное
Видит душой
Это важнее чем зрение
Статус проверен
Ответы верные

Ветры летят
В мир где мы скоро окажемся
Свечи чадят
Вовсе не каждый отважится
Видеть как есть
Всё называть своим именем
И открывать
Дали синие

Речи из лести
Речи обмана без совести
Песни без чести
Песни из мести для горечи
С вкусом тоски
Слезы прозрачные катятся
Были близки
Это лишь кажется

Наши пути
У горизонта все сходятся
Ну а за ним
Сердце слезами умоется
Тело лишь дым
Вечер огнями засветится
За горизонтом
Наверное встретимся

Он откровенен
Это вершина творения
Если готовы
Он повторит сокровенное
Видеть душой
Это важнее чем зрение
Статус проверен
Ответы верные


Рецензии