12 IV 2012г. Троица

Храм Всех Святых, что на Соколе
Тихо поют — Благодать...
Травы лежат свежескошены,
Березок да трав аромат.

Вышел священник в зелёном -
Березкам да травам — под стать.
Глянул он в душу мне строго,
Поздно пришла мол, рыдать (зачем?)
Разве ты сможешь исправить
То, что ушло насовсем?

-Верится или не верится -
Вроде всё просто, как встарь,
Звоном серебряным, песенным
Душу тревожить звонарь!

Звонят по Любви колокольчики,
-По отгоревшей Любви...
Много ль отмеряно? Сколько же
Груз неподъемный нести?

Жизнь разделила б на части я, -
Всем по кусочку — моей.
Жили чтоб дети вы, счастливо,
Да не считали бы дней!


Рецензии