Улетай от обид

Стоит все обиды забыть
Даже если на сердце дождь
Чтобы легче было любить
И не верить в прошедшего ложь

Стоит сердце свое приоткрыть
И прощенья впустить ветерок
И свободы глоточек испить
И спасибо сказать за урок

Мы должны в этой жизни учиться
И прощать,кто нам станет врагами
Улетай от обид словно птица
Не дай пропастью стать между нами




Если тебя оклеветали, на добро ответили злом, не держи в сердце зла. Прости и радуйся, потому что благодаря этому ты на несколько ступенек приблизился к Богу.
 
Преподобный Гавриил (Ургебадзе)


Рецензии