За шагом шаг...

Сегодня трудно, но в раю не будет больно.
Отчизна – мать, её не надо восхвалять…
Ты в ней живёшь час от часу привольней,
Начни с себя, служи ей – жизнь наладь!

Не пей на лавке чай самодовольно,
Недолго дрогнуть так и духом завилять. –
Нет, угоди трудом
          начальникам достойным,
За шагом шаг, дружок, –
                систему укрепляй!


Рецензии