России

Ты, сотни раз воспетая
Певцами и поэтами
Вновь донага раздетая,
Россия !
Разорвано, распродано
Всё, что веками создано,
Поругано, растоптано.
Бессилье !
Наивна и доверчива,
Как молодая женщина.
Жестоко обесчещена,
Распята !
Но с волею несломленной
И духом  непокорная,
Вся в ранах, обескровлена,
Ты свята !


Рецензии