птичий рынок

Капотня, садовод и птичка
все вместе омерзительно звучит
ТО МЕСТО ПРОКЛЯТО -
должна быть там огромная табличка
чтоб было видно
куда не стоит наносить визит

здесь холодно, бетон, темно
страданий запах...
одинокий дикий ор
и много глаз испуганных...
от них не скрыться -
всецело несмываемый позор


Так почему-же...? -
рабами запретили торговать
а маленькие души
мы продолжаем продавать.
 


Рецензии