Ты

Ты словно солнце, ты одежда.
Ты даже лучше, чем весна.
Ты взрыв эмоций, ты надежда.
Ты ночи жаркие без сна.
Ты алкоголь или наркотик,
В моей крови адреналин.
Ты ласковый и нежный котик.
Проник в меня как героин.
Ты платина, ты серебро,
Ты оберег моего тела.
Ты также зло, и ты добро.
На крыльях я твоих взлетела.
Ты меломан и ты танцор,
Ты самый сильный из спортсменов.
Ты неземной, ты визитёр,
И ты один из джентльменов.
Ты чистый лист, ты свежий ветер.
Ты самый сладкий аромат.
Ты лишь один такой на свете.
Ты словно розовый закат.


Рецензии