Градус

.....
Опустился пятницы вечер
Тянет ленивым скучанием
Город покинул диспетчер
День провожая ворчанием
.....
И сидя в конце октября
По тёплым углам квартир
Кофеёчком душу бодря
Я в небе ищу ориентир
.....
Странным всё стало вокруг
Лица, дороги и судьбы
На кухне старинный мой друг
Вещать у вытяжки будет
.....
Затронем важные темы
Откровенный градус поможет
Любви обсудим проблемы
И что-то решим, может...
.....
25 октября 2019


Рецензии