Альфиня

Теперь Антракт...
Я Разгляжу поближе...
Нет Нет...
Такого на Земле не может быть!!!
Богиня Образом Красы Великой спустилось с высоты, 
Чтоб осчастливить их...
Кто в красоте Земной искал, 
Но не нашёл свой Идеал...
И вот теперь на Этой мини сцене,
Есть Эталон, который всех порвал!!!
Порвал Надежды и Сомнения....
И Только, Вы, Богиня, 
Эталонный Идеал!!! (СВ(к))


Рецензии