Любовь не стоит сожелений

Любовь не стоит сожелений,
Как говорят,-"Всему есть срок".
Но время чувствует курок,
Нас опуская на колени.
И вдруг весна,цветы,улыбка,
И чьи то теплые слова.
Ты может делаешь ошибку,
Но все равно,любовь права.
Она права,когда ты дома,
Все перекрестки позади.
Любовь и жизнь.Они знакомы,
Когда ты больше не один.
От тишины когда не дурно,
И рядом близкий человек.
Во двор я вышел а на урну,
Ложился белый,чистый снег.


Рецензии