Любовь с надеждой сама найдёт свою половину...

Дикий мир существует по законам дикости,
Под влиянием инстинкта голода и размножения,
А Разумная жизнь развивается по законам совести,
Не допуская ошибок, ради нового поколения.

Сильный пожирает слабого, таков инстинктивный отбор,
После того, если хищник немощным родиться,
Лишь любовь до рождения отбирает, чтоб вперекор
Не истерзалась душа, когда насилие может случиться.

При несовместимости ген, любовь не возникнет,
Но сметёт все преграды, ради возникшего чувства,
И в любви рождённое потомство, в развитии не станет
Зависимым от лекарств, как вынужденного средства.

Всё могут короли, но не могут жениться по-любви,
От этого их наследственные болезни не исчезают,
А в любви рождённые дети при полноте сил и красоты,
От поколения к поколению с любовью расцветают.

Со сверх предельной полезностью цели в любви не бывает,
Она как свежий воздух, затхлость устраняет,
Но от корыстных интересов свою уникальность теряет,
И все наследственные болезни только умножает.

Любовь с надеждой сама найдёт свою естественную половину,
Без которой цель не будет достигнута на уровне совершенства,
Когда от любимых к нелюбимым не уходят по примеру
Фархада и Ширин, Ромео и Джульетты, Руслана и Людмилы, как наследства!

25 октября 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии
МАРАТ!УВАЖАЕМЫЙ! ДОРОГОЙ!

ВЫ ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВ!

*Все могут короли,а вот по любви
жениться не могут и любить не дано им!***

ЛЮБВИ,ВАМ И РАДОСТИ С ЛЮБОВЬЮ!

Тамара Мелека   31.10.2019 12:28     Заявить о нарушении