ВоВ

Давай представим друг, дней моих суровых. как было тяжело и жарко там где шла война на тех полях и в тех окопах, когда снаряд летел свистя, представим друг как было больно тем кто сражался за покой за то солнце за то небо что каждый день над головой. там было жарко, больно, страшно но мы смогли преодолеть мы разбомбили всех фашистов и мы с умели встать с колен.


Рецензии