Ураганы

В тебе такие ураганы!
Такие вспышки от комет!
С тобой так бешено и странно,
Так горячо, тягуче, пьяно...
Испить, до дна, с тобой, дурмана...
И не молчать тебе в ответ.

Мне стало вкусно подчиняться.
В ответ смотреть в твои глаза.
К стене холодной не прижаться,
Придётся сдаться, просто сдаться...
Эмоции не описать.
Я буду дальше раскрываться.

Твои болезненные темы,
Обрывки враз твоих речей
Сломали код в моей системе.
Искусственно разрушив стены,
Переписав мои проблемы,
На ключ закрыв от всех людей.

Я остаюсь в твоей неволе.
Я в рабстве, Господи спаси!
Я буду радоваться боли,
Чего ещё твой мозг изволит?
Ты вскрыл сложнейшие пароли
Моей души. И я без сил

Паду. Метресса на коленях.
- Смотрите! - скажешь ты, - Моя!
С тобой девчонкой стану я
На грани дна и бытия.
И ты в мои стекаешь вены,
И точно знаешь: я - твоя!


Рецензии
Сколько же тут страсти)Крутяцкое стихотворение, выдаёт картинки из фильма «Пятьдесят оттенков серого»

Денис Ковалев 26   30.10.2019 00:38     Заявить о нарушении
Привет, Денис! Благодарю за отзыв!
"50 оттенков", по сравнению с настоящим, - подделка. Но суть, - да, - такая)
Рада, что вам понравилось)))

Инна Живая   30.10.2019 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.