Усталость

Устали мы свою страну
В стихах бравурных воспевать.
Боится враг её одну,
А мы не станем предавать.

Поднимем свой посильный крест,
С молитвой Богу понесём,
Постигнем Непреступный Свет,
И всех приветим и спасём.


Рецензии