ВПК

Штык с клинком и те едва ли
Обойдутся  без заточки
Время тупит грани стали
Притирая оболочки.

Развиваясь по спирали ,
От дубины до ракеты -
Рвать на части атом стали!
Разделить хотим Планету...?

Разобраться кто поможет?
Объяснить не так-то просто.
Игл своих не точит ёжик
Почему они так остры?


Рецензии