Русский путь

Солнце взойдет над великой Россией,
Свободен и радостен будет наш труд,
Для этого нужно бороться за правду
Во благо страны и народа – вот путь.

Но нас захватили в полон инородцы,
На русских набросили липкую сеть,
Тела наши губят и дух извращают,
Души пытаются вынуть, убить.

Честно трудиться не позволяют,
Но предлагают прибыль урвать,
Законом, налогами так зажимают,
Что нужно обманывать и воровать.

Богатство во власти – бедность народа,
Многие стали уже понимать;
Всё это можно назвать геноцидом. –
Россия в беде, её надо спасать!

Если поймут это русские люди,
Подонков из власти смогут убрать, –
Быть гражданином для этого надо;
Власть на народную нужно менять.

Соединяйтесь живей в коллективы,
Станьте друзьями в деле борьбы,
Смело идите за сильными духом, –
Будьте достойны России, сыны!

Нужно поддерживать каждое дело,
Что позволяет нам цели достичь,
Наше оружие – это сплоченность,
Враг будет сброшен с Олимпа и бит.

Не забывайте, что враг сей коварен,
В руках его деньги, иудова власть;
Сделает всё, чтобы нас перессорить,
Может физически уничтожать.

Прошлое Родины даст пониманье –
Требует счастье борьбы и труда;
Братство народов в Союзе Советском
Было реальностью, ныне – мечта.

Снова поднимем мы Красное знамя,
Братство – сегодня, свобода – мечта.
Где ты народная воля к свободе? –
За светлое завтра пойдем до конца?

Победа в борьбе этой будет за нами,
Если отбросим, что будет мешать. –
Откройте сознание, душу наполните.
Мы победим! Солнце будет сиять!


Рецензии
Одно слово у Вас доминирует:

"наш труд"
"честно трудиться"
"и труда"

- думаю, что именно так и подходят к делу мастера, к примеру итальянские портные в городе Неаполь, - их результаты на лицо: терпение и труд выдают на гора лучше в мире костюмы, рубашки и галстуки.

Александр Герцен   29.10.2019 08:49     Заявить о нарушении
Труд - это обществу полезное дело.

Влад Хаустов   30.10.2019 17:58   Заявить о нарушении