До крайности дошла Россия...

До крайности дошла Россия...
(Боятся высунуть язык...!)
Власть набрала такую Силу!!!
Народ почти совсем уж сник...
Таких законов наплодили!
(Объехать их -не обойти!)
А то что все Богами были...
Да, не изведаны Пути...
Кто "Откровенья" не читает,
(На планы Бога наплевать!)
Ох, если б только они  знали,
Что ВСЕМ придётся отвечать
За то, что милую Отчизну...
(Продали земли ни за грош!!)
А деды не жалели Жизни,
Чтоб был действительно хорош
Тот Мир, что детям завещали!
Чтоб справедливость здесь была!!
Отчизну грудью защищали...!!
Но до чего же Ты дошла,
Моя Великая Россия?!!
Биометрия, как клеймо!!!
Когда найдёшь Ты в Себе Силы
Мамоны с "шеи снять ярмо"?!!

  Ваш А.С.Пушкин


Рецензии