Кесарево сечение

О форумах вообще и в частности.

Конечно, то самое яблоко,
но если угодно может узел.
На две половины хряпнуто,
абы (угодить) какой-то Музе.

Неужели я ляпнул — яблоко?
Нет, скорее — это глютэусы.
Бог знает хорея ли, ямба ли,
в липу рифмованные тезисы.

Может вы видели попку Милосской
или гуляли вокруг Апполона?
Также и форум цитатой броской
топчет ухоженные газоны.

Окучено всё, что невозможно,
сомнения разрезала дратва.
За табличкой — мины! Осторожно!
Пожелтела зелёная ботва.


Рецензии