Цветы...

Цветы - это символ! Любви и разлуки.
Печали душевной! Не понятной нам муки...
Их дарят всегда. И на то есть причина
Когда хорошо и когда бьёт кручина.

Этот сказочный дар! Даровала природа
Когда ты с цветами, открыта дорога...
Можно без слов сказать всем спасибо
Если букет поднесёшь ты. Красиво!..

Что за цветы и какого цветенья?
Не каждый знает их назначенья...
Так повелось: без цветов нет вниманья
Ну а если с цветами, то есть понимание.

Пользуйтесь тем, что дарует земля.
Помни о том, без цветов нам нельзя!
В мир мы приходим, дарят цветы
Когда же уходим - возносят венки...
           07.01.2011


Рецензии