Ты пахнешь небом. Это против правил

Ты пахнешь небом. Это против правил.
Твой запах заплетён в моём постельном.
Я просто был бельём твоим нательным,
А ныне будто бог меня оставил.

Лежу пустой. Отстиранный. И сохну
Бесформенною кучей на паркете.
Неважно кто из нас за всё в ответе.
Начну сначала, если не подохну.

Плетьми - руками биться слепо в пол
И лезть от одиночества на стены,
Пожалуй, хватит. Я до перемены,
Видать, как до кондиции дошёл.

В пареньи где-то не касаешься земли...
Сегодня я постель перестелил.
17:16 20.06.10


Рецензии