Вопрос

Была ли я? Хорошенький вопрос.
Я то ли отблески погибнувшей луны,
Которая светила всем прохожим.
Я то ли ведьма, танцевавшая без кожи
На буйном бале зла и сатаны.

Я есть ли? Это правильный вопрос.
Когда глаза закрою, исчезает весь мир.
И миру снятся сны, в которых утонуть и не проснуться.
Мне хочется голубкой обернуться
И весть нести, и лавр, и звуки лир.

И быть ли мне? Загадочная тайна.
Никто не знает, что должно случиться.
Пути ведут, куда должны вести.
Любить, понять, принять, суметь простить,
Оставить след и в мире раствориться


Рецензии