Лилия

В моём родном краю,
В воде янтарно-чистой,
Расцвёл цветок из рая,
С росою золотистой.
Вода в реке как лёд,
Там лилия цветёт,
Там лилия цветёт,
Царица род господ.

Лилия белая лилия,
Словно снежинка плывёт по воде,
Лилия белая лилия,
Я не хотел больно сделать тебе.

У жёлтого песка,
Есть чистая река,
Плывут куда-то в даль,
Седые облака.
От солнечных лучей,
В траве играет блик,
Лист ивы у реки,
К воде немного сник.

Лилия белая лилия,
Словно снежинка плывёт по воде,
Лилия белая лилия,
Я не хотел больно сделать тебе.

У этой красоты,
Прекрасные черты,
Цветут на водной глади,
Ведьмячие цветы.
От белых лепестков,
Кружится голова,
Смотрю на них с мечтой,
И не найду слова.

Лилия белая лилия,
Словно снежинка плывёт по воде,
Лилия белая лилия,
Я не хотел больно сделать тебе.


Рецензии