пепел

Я не хочу вспоминать то состояние,
Когда меня ломало.
Я не хочу вспоминать то чувство,
Что изнутри меня сжигало.

Время прошло, безумство моё угасло.
Не надо, прошу, не разжигай пожар напрасно.
Уже всё сгорело - осталось пепел развеять.
Я только начал заново в себя верить.

Не подходи - наступишь на те же грабли.
Но сейчас я не буду тебя жалеть - вряд ли.
Я все маски сменил, и уже ни одна не подходит.
А намордники сжёг, и пока не кусаюсь как вроде.

Я прошу: пройди мимо,
Не будем о старом.
Всё сгорело тогда,
А сейчас ничего не осталось.


Зернин Иван
октябрь 2019
https://vk.com/id136905207


Рецензии