В весенний дождь

Я буду долго слушать птичье пенье,
Что распевают птицы у ручья.
И дождика летящие капели
Напомнят мне:"Ты девочка моя."_
Давно уже забытые слова.

Ты говорил, когда домой бежали
Под дождиком весеннею порой.
Мы для себя друг друга открывали,
Мечтали вместе путь пройти земной.

Я спутника нашла себе другого,
А ты другую девочку избрал.
Мы встретились с тобой однажды снова,
Лишь только лист на ветке трепетал.

     11.10.2019г.


Рецензии