В ожидании чуда

А я, как в детстве, в ожидании чуда.
Надеждой переполнена душа
На то, что не предаст Христа Иуда,
Что жизнь прекрасна, смерть не так страшна.
А мне фортуна улыбается не часто.
А я всё верю и надеюсь вновь и вновь
На то, что где-то есть на свете счастье,
А рядом с ним надежда, вера и любовь…

1992


Рецензии