***

 ОТ БОГА СЧАСТЬЯ -
---------------------



НА РАДУЖНОМ ПОМОСТЕ ФЕСТИВАЛЯ –

ТАНЦУЕТ  ЯРКИХ ОГОНЬКОВ ЛИСТВА!..

 Я 3НАЮ, ВЫ ЧУДЕС УЖЕ  НЕ ЖДАЛИ.

ПОЭТОМУ И СКУП 3ДЕСЬ – НА СЛОВА.

ВСЕ -  3АМЕРЛО.  ЖДЕТ ВОЛЕВОГО ЖЕСТА.

Я ИМИДЖ СВОЙ – И3 ГРУСТНЫХ ДУМ СОТКАЛ.

- ВДРУГ! – СТАЯ БЕЛЫХ ПТИЦ, - ЧЕМ НИ НЕВЕСТЫ! –

С  ЛАДОНЕЙ  МОИХ – ВВЫСЬ, - 3А ОБЛАКА!!!

ОНИ КОГДА-ТО ДИКИМИ ВИТАЛИ,

ВЛАЧА  ВСЕ БОЛИ – ПОЛУБЫТИЯ.

И, ВИДИТ  БОГ,- ОНИ ВО МНЕ НУЖДАЛИСЬ!..

И – 3НАЕТ БОГ, - КАК! – В НИХ НУЖДАЛСЯ – Я!!!

ЛЕТИТЕ, ПТИЦЫ – В ТУ СТРАНУ,  ГДЕ БЫЛ Я – СЧАСТЛИВ!..-

ЦАРЕВНА-НЕСМЕЯНА ТАМ СВОЙ  ПРАВИТ  БАЛ.

ВСЮ ВОРОЖБУ  ЕЕ, ВСЕ БЕДСТВИЯ, НАПАСТИ,-

Я  - ВЫСТРАДАЛ.  И, - СЧАСТЬЯ – БОГОМ – СТАЛ!!

И ВОТ СЕГОДНЯ, В ДРАГОЦЕННОЙ  ЧАШЕ,-

ЦАРИЦЕ НОВОЙ – ПРИНЕСЛИ МОЙ СКРОМНЫЙ СТИХ!..

ВАШ ПРА3ДНИК ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ УКРАШЕН –

САЛЮТОМ – БЕЛЫХ ВЕСТНИКОВ МОИХ!!!               
 ------------           ----------------
СЕРГЕЙ РОМАНОВ.


Рецензии