Стихи писать я не умею

Стихи писать я не умею.
И прозу тоже не могу,
Но вот начать я всеж посмею.
Глядишь чего то напишу.
Мне говорят, затею брось.
Бумагу ты давай не порти,
А то дождёшься ты небось
Общественной, словесной порки.
Чтож, страшновато да, не скрою,
Но все же буду я писать.
И ты пиши, и бог с тобою.
Зачем же прятать все в тетрадь?


Рецензии