Островной юмор аборигена

  Красота Лоретты Чипполо (черной дамы похожей на грифельную доску) напоминала лампу холодного свечения.
  Мне, ведущему себя благоразумно по кривой, она врезалась в память задранным носом и ногами на пути к её голубой мечте - быть стеснённой в деньгах, и чем плотней, тем лучше.
  Когда слабость покидала Лоретту, она делала ей ручкой.
  Где-то глубоко внутри я осознавал, что для завоевания её доверия необходимо огнестрельное оружие, а не то, которым меня наделила природа.
  Для обладания ею мне явно требовалось врачебное освидетельствование.
  Стоит отметить, что, проходя обследование, я даже не взглянул на него.
  Нет, вовсе не из высокомерия, просто анализ экскрементов подтвердил наличие венского стула с плетением.
  Что-то всплыло в памяти, но я не удосужился понюхать что именно.
  И в самом деле, зачем, если замечаешь, что когда сидишь за столом, отравляя пищу в рот строго по расписанию, хочется постоять за себя и наоборот.
  Поэтому я придерживался 30-ти лучших цикад со стороны.
  Одна из них гласила: "Прежде чем восстать из пепла, на манер птицы Феникс, попробуйте сдуть его".
  При этом я болезненно вспоминал беззвучно выпадавшие постоянные зубы моих молочных братьев, получивших начальное образование со скидкой на ни в чём неповинных.
  У одного из них вечно сосало под ложечкой, я так подозреваю, потому что он не с серебрянной во рту родился.
  У другого руки были соединены в замок, ключ от которого лежал во внутреннем кармане.
  Это вынуждало его прибегать к моей непосредственной помощи, что лишний раз доказывало, что в юморе я - остро-витянин в облаках.


Рецензии