это детская страсть к перемене мест

это детская страсть к перемене мест, это жажда всегда быть в твоих руках.
я тебя ненавижу сейчас и здесь, я тебя обожаю издалека.

без тебя ощущаю себя пустой, будто город желтеющий ждёт зимы.
у меня есть пятнадцать секунд на то, чтоб найти в твоих действиях чёткий смысл.

и пусть всё, что творится, к чему пришли, нам оставило нас меньше чем на треть.
чёрт возьми, разве был бы огонь велик, если б не был сильнее, чем страх сгореть?


Рецензии