Утром настроение...

Утром, настроение человек,  сам себе создаёт:
Кто то  вкусный кофе пьет.
Кто то  на зарядку бежит
И каждой секундой там дорожит.
А кто то так работой своей дорожит,
Как на праздник на нее бежит:
Потому что она радостью ему является,
Потому спешит туда, там не грустит, а чаще улыбается...


Рецензии