Хоть Бог нас опять прощает, последствия остаются

Ибо Сын Человеческий пришёл взыскать и спасти погибшее. (Мф 18:11)


Хоть Бог нас и очищает,
Как битое склеишь блюдце?
Хоть Бог нас опять прощает,
Последствия остаются…

Хотя затянулись раны
В Любви Его Безусловной,
Заноют порою шрамы —
Последствия дней греховных.

Да, сила греха ужасна —
Привёл он к убийству Бога,
Но всё же Христу подвластно
Прямою вести дорогой

Припавших к Нему сердцами,
Избравших Любовь Святую.
Спаситель всё так же с нами,
Нам Воду даёт Живую.

Нас лечит Любовь Святая,
А шрамы — чтоб не забыли,
Какими, Христа не зная,
Погибшими все мы были...


Рецензии
Необыкновенно,Ланочка!!!

Ольга Антонова 6   26.10.2019 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.