Последний раз

Солнце светит не для нас,
Тучи небо всё закрыли.
Это был последний раз,
Когда мы с тобой любили.
Поклялись мы ни за что
Не влюбляться и не верить.
Наше прошлое - ничто,
Но ущерба не измерить.


Рецензии