Папа

Знаем мы, что есть край у дороги,
И когда-нибудь всё прекратится.
И мы станем одними из многих,
На могилах забытые лица.
Только душу рвет в клочья от мысли –
Что живём до обидного мало,
Провожая навек самых близких.
Папы нет, папы просто не стало.
Мы живем, так как нас воспитали –
Благодарными, злыми, глухими.
Смерть, она всё на место расставит,
Кого помнят, о ком позабыли.
Наши предки нас в путь провожают,
Смотрят в след нам, прощающим взглядом.
Они в нас свою жизнь продолжают.
Папа здесь. Он со мною. Он рядом.


Рецензии